13 февраля 2023
Торт с клубникой

Торт с клубникой

Нежный, сочный и вкусный клубничный торт покорит всех!
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,91кКал
Белки8,52грамм
Жиры2,88грамм
Углеводы30,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 180 г
300 г
150 мл = 150 г
300 г
4 шт. = 12 г
1 шт. = 200 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до очень пышной пены.

Шаг 2

Аккуратно вмешиваем просяную муку и цедру апельсина.

Шаг 3

Ставим выпекаться бисквит на 180 градусов, готовность проверяем зубочисткой.

Шаг 4

Нагреваем молоко с сахаром.

Шаг 5

Добавляем и растворяем, быстро помешивая, желатин.

Шаг 6

Добавляем в творог молоко и смешиваем погружным блендером.

Шаг 7

Выкладываем молочную смесь сверху бисквита в ту же формуясь где выпекался бисквит.

Шаг 8

Выкладываем свежую или замороженную клубнику, разрезанную пополам.

Шаг 9

Заливаем клубнику ягодным желе.

произвести впечатление

Сладкий пирог к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении