Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Нежнейший вегетарианский супчик прекрасно разнообразит ежедневное меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,8кКал
Белки2,72грамм
Жиры3,12грамм
Углеводы9,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 36 г
200 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем овощи.

Шаг 1

В сковороде на подсолнечном масле слегка обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. В это время режем грибы и варим картофель до полной готовности.

Шаг 2

В сковороду к зажарке выкладываем грибы. Солим, перчим и заправляем сметаной.

Шаг 3

Готовую картошку пюрируем блендером. К ней же отправляем все содержимое сковородки. Подготавливаем сырки. Я предварительно кладу их минут на 10 в морозилку прямо в фольге, чтобы потом было легче нарезать.
Мелко режем плавленые сырки. Отправляем к почти уже готовому супу в кастрюлю. Тщательно перемешиваем, ждем закипания и выключаем.

произвести впечатление

Подаем со свежей мелко рубленной зеленью или с хрустящими сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении