Пирог с курицей на кефире

Пирог с курицей на кефире

Очень вкусный и сытный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,21кКал
Белки13,18грамм
Жиры6,71грамм
Углеводы17,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
250 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

В кефир добавляем яйца и соль. Тщательно мешаем.

Шаг 2

Вводим муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Шаг 3

Куриную отварную грудку обжариваем с луком. Добавляем соль и специи.

Шаг 4

В смазанную форму выливаем половину теста.

Шаг 5

Выкладываем начинку.

Шаг 6

Заливаем начинку второй половиной теста. Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку. Выпекаем при 180 градусах, до готовности.

произвести впечатление

Подаем порционно, с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении