Фарфалле с куриными сердечками

Фарфалле с куриными сердечками

Паста фарфалле сама по себе очень аппетитная, блюдо с ней смотрится очень изысканно. Но особенно хороша она с мясными изделиями, к примеру, с куриными сердечками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,49кКал
Белки4,74грамм
Жиры4,21грамм
Углеводы5,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
2 щепотка = 2 г
20 капля = 20 г
17 шт. = 340 г
1 ч. л. = 5 г
2 щепотка = 2 г
4 стакан = 800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите до готовности макаронные изделия в кипятке. Воду можно подсолить (по желанию). На это потребуется 15-20 минут.

Шаг 2

Морковь вымойте, очистите от кожуры, натрите на некрупной терке и выложите на дно сковороды с маслом.

Шаг 3

Добавьте молотого перца. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте для пряного вкуса и аромата несколько капель лимонного сока к моркови. Обжарьте на плите морковь до золотистости (5-7 минут).

Шаг 5

Отваренные макароны положите на сковородку к моркови. Перемешайте. Обжарьте в течение 7-8 минут под крышкой на слабом огне.

Шаг 6

Куриные сердца тщательно вымойте и сварите в течение 30 минут в подсоленной воде.

Шаг 7

После этого пережарьте сердца на масле с добавлением соли. На это потребуется 10-13 минут.

Шаг 8

Смешайте блюдо из сковородки с куриными сердцами.

произвести впечатление

Подавайте на стол, украсив тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении