Домашние голубцы как у бабушки

Домашние голубцы как у бабушки

Бабушкин рецепт самый вкусный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,83кКал
Белки3,66грамм
Жиры4,14грамм
Углеводы7,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
0.5 стакан = 90 г
300 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
300 мл = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Перекручиваем мясо через мясорубку. Добавляем соль и перец.

Шаг 2

Варим рис 10 минут до полуготовности и выкладываем к мясу. Перемешиваем.

Шаг 3

Мелко нарезаем лук. Чистим и натираем морковь. Все вместе обжариваем 15 минут.

Шаг 4

Половину овощей оставляем на сковороде. Остальную половину добавляем к мясу и перемешиваем.

Шаг 5

Капусту варим 10-15 минут, в зависимости от сорта.

Шаг 6

В мягкие листы заворачиваем мясо.

Шаг 7

Выкладываем на сковороду к овощам.

Шаг 8

Смешиваем кипяток, соль, перец, сметану и кетчуп.

Шаг 9

Заливаем и накрываем крышкой. Готовим на медленном огне еще 30 минут.

произвести впечатление

Подавать лучше всего со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении