Сочные бургеры по-домашнему с говяжьей котлетой и хрустящим беконом

Сочные бургеры по-домашнему с говяжьей котлетой и хрустящим беконом

Балуйте этим рецептам своих домашних.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,07кКал
Белки9,32грамм
Жиры15,11грамм
Углеводы19,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
400 г
8 ломтик = 136 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 88 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булочки для бургеров разрежьте на две части и обжарьте их на сухой сковороде до золотистой корочки.

Шаг 2

Для соуса соедините майонез и кетчуп.

Шаг 3

Ломтики бекона так же обжарьте на сухой сковороде или электрическом гриле

Шаг 4

Затем из фарша сформируйте шарики и обжарьте их на сковороде или электрическом гриле, слегка придавливая и придавая фаршу форму круга.

Шаг 5

На небольшие ломтики нарежьте помидоры и лук.

Шаг 6

Лук замочите в уксусе.

Шаг 7

Затем на булочки выложите соус. Поверх соуса разложите помидоры и лук, а затем бекон и котлеты. Бургеры накройте верхней булочкой.

произвести впечатление

приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении