Низкокалорийный ленивый хачапури

Низкокалорийный ленивый хачапури

Любимый рецепт нашей семьи, как всегда, быстро, вкусно, полезно, низкокалорийно!
Калории 164,53 кКал
Белки 15,76 грамм
Жиры 6,63 грамм
Углеводы 13,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
22 минуты
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 шт. = 120 г
95 г
90 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр (я беру легкий) натереть на терке, отложить 60 грамм, понадобится в конце. Нарезать половину зелени, половину отложить для украшения. Яйца выбить, добавить зелень, творог, сыр и перемешать.

Шаг 2

Добавить в эту смесь муку.

Шаг 3

Нагреть сковородку с антипригарным покрытием, так будет легко перевернуть без масла, не прилипнет, выложить равномерно,

Шаг 4

Через 7-10 минут перевернуть на другую сторону.

Шаг 5

На другой стороне обжарить 5 минут и добавив сверху сыр. Накрыть крышкой на 2-3 минуты.

произвести впечатление

Блюдо готово, будет вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении