6 июня 2023
Салат из свежих овощей с кабачком и зеленью

Салат из свежих овощей с кабачком и зеленью

Необычный вкус кабачка может разнообразить любые овощные салаты.
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории54,89кКал
Белки0,97грамм
Жиры4,18грамм
Углеводы3,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кочан = 225 г
1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 90 г
3 перо = 15 г
3 веточка = 6 г
20 мл = 20 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помыть и обсушить. Кабачок нарезать брусочками, сложить в тарелку и отправить в микроволновку под крышку на 3 минуты, на максимальную мощность.

Шаг 2

Остальные овощи порезать, измельчить зелень. У пекинской капусты я не люблю использовать в салат грубую середину листьев, поэтому обрезаю их.

Шаг 3

Отправить в салатник все овощи, остывший кабачок и зелень. Заправить ароматным нерафинированным растительным маслом.

произвести впечатление

Хрустящая капуста, сладкий перец и нежный кабачок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении