Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы

Теста хватит на 4 пиццы по 23 сантиметра. Получается крепким.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,89кКал
Белки6,37грамм
Жиры9,74грамм
Углеводы33,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 стакан = 390 г
150 мл = 150 г
3 ст. л. = 51 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца немного взбить с водой, маслом и солью.

Шаг 2

При желании просеять муку. Вмешать муку к смеси яиц и воды.

Шаг 3

Сначала покажется что все очень липкое. Но чем дольше вымешивать на столе, тем более эластичное тесто получится и в конце совсем не будет липнуть к рукам и столу.

произвести впечатление

В зависимости от муки можно убавить или добавить воду. Тесто хорошо раскатывается, не липнет. Осталось начинить его всем, что есть в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия
жалко время и продукты
13.05.24 в 18:53
Анастасия
не вкусное тесто, делала все по рецепту, для пиццы совсем не подходит((. пицца испеклась конечно, но вкусным не назвать к сожалению
13.05.24 в 18:53
Амина З.
самое бомбовое приложение 😁 . Все рецепты беру с него
16.02.24 в 17:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении