Колбаски из фарша в духовке

Колбаски из фарша в духовке

Такие колбаски еще называют деревенскими. И действительно: это блюдо никогда не относилось к изысканной кухне — его придумали крестьяне и успешно внедрили в свой рацион. Могли ли они тогда подумать, что такие незамысловатые колбаски получат широкое распространение и будет подаваться даже в ресторанах!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории321,42кКал
Белки12,34грамм
Жиры29,49грамм
Углеводы1,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.3 кг = 1300 г
250 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 г
1 г
40 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте куриный фарш.
Сделать разнообразнее:
Вместо сала возьмите шпик.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и измельчите лук и чеснок. Пропустите сало или шпик через мясорубку. Разогрейте духовку до 200°C.

Шаг 1

Смешайте фарш с салом, луком и чесноком. Добавьте соль, перец, тимьян и хорошенько перемешайте.

Шаг 2

С помощью специальной насадки для мясорубки начините фаршем кишку.

Шаг 3

Запекайте колбаски в духовке в течение 20 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении