Булочка с корицей домашняя

Булочка с корицей домашняя

Это очень легкий рецепт булочек. Булочки получаются вкуснее покупных.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории311,2кКал
Белки6,3грамм
Жиры10,56грамм
Углеводы48,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

270 мл = 270 г
8 г
280 г
1 ч. л. = 7 г
150 г
600 г
2 шт. = 120 г
2 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар 80 грамм с дрожжами всыпаем в теплое молоко. Убираем на 10 минут.

Шаг 2

Вливаем растопленное сливочное масло, яйца. Просеиваем муку и замешиваем тесто.

Шаг 3

Убираем тесто на 1 час.

Шаг 4

Тесто обминаем, раскатываем в пласт и смазываем сливочным маслом 60 грамм.

Шаг 5

Сахар смешиваем с корицей и распределяем по тесту.

Шаг 6

Сворачиваем в рулет и делим на равные части.

Шаг 7

Противень смазываем маслом, оставляем подниматься на 50 минут.

Шаг 8

Выпекаем при 180 градусах 40 минут.

произвести впечатление

Подаем все выложив на стол и сделав вкусный чай.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении