18 марта 2023
Мясные зразы с яйцом

Мясные зразы с яйцом

Очень вкусные и сытные.
Аватар пользователя

Автор: Инна,
Читатель и автор Food.ru

Калории282,48кКал
Белки9,14грамм
Жиры12,07грамм
Углеводы33,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 1200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

Хлеб замачиваем в небольшом количестве воды.

Шаг 2

В фарш добавляем яйцо, размоченый хлеб, соль и специи и чеснок.

Шаг 3

Лук обжариваем на масле.

Шаг 4

Яйцо режем и соединяем с обжаренным луком, солим по вкусу.

Шаг 5

Формируем зразы на середину выкладываем начинку.

Шаг 6

Обваливаем зразы в сухарях панировочных.

Шаг 7

Обжариваем на масле.

Шаг 8

Обжариваем с двух сторон.

произвести впечатление

Подаем зразы порционно с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении