Фунчоза с овощами и индейкой терияки

Фунчоза с овощами и индейкой терияки

Вкусный ужин в азиатском стиле.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,78кКал
Белки9,06грамм
Жиры3,6грамм
Углеводы32,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 66 г
50 г
1 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, помойте.

Шаг 1

Нарежьте индейку длинными тонкими кусочками.

Шаг 2

Разогрейте сковородку, влейте немного подсолнечного масла. Обжарьте индейку, помешивая, 7 минут с мелко нарезанным чесноком. Затем снимите с плиты.

Шаг 3

Пока индейка готовится, нарежьте соломкой морковь и перец. Обжарьте на небольшом количестве масла, постоянно мешая.

Шаг 4

В кипящую воду положите лапшу и варите 4 минуты.

Шаг 5

Выложите лапшу и смешайте с овощами и индейкой. Добавьте соус. Нужно тщательно перемешать во время обжарки, тогда соус все хорошо пропитает.

Шаг 6

Постоянно помешивайте, чтобы не пригорало. В конце можно закрыть на 5 минут крышкой.

Шаг 7

Положите в тарелку и украсьте кунжутом. Очень вкусно! Лапша «стеклянная», что придаст изюминку вашему ужину.

произвести впечатление

Подавайте с белым вином.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении