Торт «Три вкуса»

Торт «Три вкуса»

Необычный и вкусный торт «Три вкуса» каждому понравится.
Калории 315,42 кКал
Белки 5,47 грамм
Жиры 19,2 грамм
Углеводы 31,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов 30 минут
Время на кухне
1 час 50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
4 шт. = 240 г
150 г
70 г
70 г
1 ч. л. = 5 г
500 мл = 500 г
150 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Изюм и мак заливаем водой и осталяем на 10 минут.

Шаг 2

Готовим тесто. В глубокую чашку насыпаем сахар и добавляем яйца.

Шаг 3

Взбиваем все миксером до густой пены, примерно 10 минут.

Шаг 4

Добавляем сметану, хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Вводим просеянную муку и разрыхлитель теста, перемешиваем.

Шаг 6

Делим тесто на три части. Добавляем в тесто грецкий орех, изюм и мак. Получается три разных массы.

Шаг 7

Выпекаем каждую массу отдельно. Делаем это на среднем огне, 15-20 минут.

Шаг 8

Готовим крем. В сливки добавляем сахарную пудру. Взбиваем миксером до устойчивых пиков.

Шаг 9

Готовые коржи остужаем.

Шаг 10

Собираем торт в кольце, промазывая каждый корж кремом. Оставляем десерт в холодильнике на 5-7 часов для стабилизации и пропитки коржей.

произвести впечатление

Подаем торт с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении