Гуляш из индейки с картошкой и помидорами

Гуляш из индейки с картошкой и помидорами

Блюдо хорошо подойдет на обед или ужин. Приготовить его легко, если предварительно замариновать мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,73кКал
Белки5,95грамм
Жиры6,06грамм
Углеводы7,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
6 шт. = 540 г
100 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем на кусочки и добавляем любимые приправы. У меня чеснок, лук, немного лимонного сока, соль, перец и приправа для индейки. Затем оставить примерно на 30 минут в холодильнике, чтобы мясо немного замариновалось. После этого его можно запекать в духовке около 25-35 минут.

Шаг 2

Чистим, мелко нарезаем и обжариваем картошку на масле гхи. Можно использовать любое масло.

Шаг 3

Нарезаем помидоры, солим, перчим и добавляем немного оливкового масла.

Шаг 4

Добавляем в салат мелко натертый сыр.

произвести впечатление

Это блюдо из диетического мяса индейки, которое можно предварительно немного замариновать и тогда гуляш получится еще более сочным и вкусным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении