Свинина с грибами, чесноком и специями

Свинина с грибами, чесноком и специями

Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное или добавить к любимому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,72кКал
Белки10,25грамм
Жиры21,29грамм
Углеводы1,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

110 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 64 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мякоть свинину порежьте на кусочки и положите на дно сковороды с растительным маслом.

Шаг 2

Посыпьте мясо солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Добавьте немного сушеного чеснока.

Шаг 4

Посыпьте копченой паприкой. Перемешайте. Накройте крышкой и обжаривайте в течение 10-13 минут на среднем огне.

Шаг 5

Затем промойте и нарежьте мелко шампиньоны. Отправьте их к мясу и накройте крышкой. Жарьте в течение 10-15 минут на среднем огне до готовности.

Шаг 6

Разложите блюдо на порции и подавайте на стол.

произвести впечатление

Можно добавить блюдо к гарниру, например, рису.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Татьяна, вы правы, солить свинину лучше на стадии полуготовности.
17.06.24 в 09:56
Татьяна Л.
а разве соль в начале готовки не сделает мясо жёстким?!
14.06.24 в 11:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении