Простой в приготовлении овсяноблин на кефире

Простой в приготовлении овсяноблин на кефире

Сытный и простой в приготовлении овсяноблин. Отличный вариант для завтрака. В качестве начинки можно взять любые продукты — то, что вам по душе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,7кКал
Белки7,57грамм
Жиры19,41грамм
Углеводы18,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

80 мл = 80 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
5 ст. л. = 70 г
 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую посуду налейте кефир. Добавьте яйцо, 1 столовую ложку растительного масла и соль по вкусу.

Шаг 2

Измельчите блендером овсянку и добавьте к кефиру с яйцом. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Готовьте на сковороде, смазанной растительным маслом по 7-10 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Делайте это под закрытой крышкой на слабом огне.

произвести впечатление

Подавайте овсяноблин с любой начинкой на ваш вкус. В качестве дополнения можно использовать овощи и зелень: например, огурцы, творожный сыр и веточку петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении