3 августа 2023
Беляши с фаршем и специями

Беляши с фаршем и специями

Беляши жарят на сковороде в большом количестве масла. Это очень вкусное блюдо из теста с начинкой из фарша.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории488,55кКал
Белки7,64грамм
Жиры50,45грамм
Углеводы2,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить мясной фарш для беляшей. Нарезать мелко лук, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

Шаг 2

Из готового теста сформировать шарики, раскатать шарики скалкой, в середину теста выложить начинку из фарша. Сформировать беляш в форме круга.

Шаг 3

В разогретую сковороду налить растительное масло, обжаривать беляши в масле с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 8 минут.

произвести впечатление

Беляши рекомендую подавать к столу с аджикой. Также беляши очень хорошо сочетаются с салатом из свежих овощей, с солеными огурцами и помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении