Яйца, фаршированные жареным луком

Яйца, фаршированные жареным луком

Фаршированные яйца - традиционная закуска на любой праздник, которая готовится быстро, просто и из минимального количества продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,6кКал
Белки7,03грамм
Жиры10,05грамм
Углеводы5,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимое. Сварите яйца вкрутую в течение 8-10 минут, остудите и очистите от скорлупы. Почистите лук.

Шаг 1

Мелко нарежьте небольшую луковицу.

Шаг 2

Обжарьте лук на сковороде.

Шаг 3

Подготовьте яйца. Разрежьте их на половинки, аккуратно достаньте из половинок желток. Удобно это сделать с помощью чайной ложки.

Шаг 4

Подготовьте начинку. Разомните желтки, добавьте к ним пережаренный лук, майонез, горчицу. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте.

Шаг 5

Нафаршируйте белки яиц приготовленной начинкой.

произвести впечатление

Фаршированные яйца выложите на сервировочное блюдо, сверху посыпьте любой зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении