21 марта 2023
Профитроли с любой начинкой

Профитроли с любой начинкой

Эти милые профитроли подойдут под любую начинку: как сладкую, так и несладкую.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,59кКал
Белки7,13грамм
Жиры18,51грамм
Углеводы20,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 мл = 150 г
1 стакан = 130 г
100 г
3 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко разогреваем со сливочным маслом, с добавлением сахара и соли.

Шаг 2

В кипящее молоко с маслом добавляем сразу всю муку и быстро замешиваем тесто. Убираем с огня и даем немного остыть.

Шаг 3

По одному вводим яйца, тщательно вымешивая тесто после каждого.

Шаг 4

Отсаживаем на пергамент при помощи кондитерского мешка с насадкой. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. В процессе выпечки духовку не открываем.

произвести впечатление

Подаем, украсив сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мадина, выпекать профитроли нужно при температуре 180 градусов 25-30 минут. Мы уже дополнили рецепт, спасибо, что обратили внимание!
26.03.24 в 15:45
Мадина
а сколько времени выпекать
26.03.24 в 14:13
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении