Профитроли с творожной начинкой

Профитроли с творожной начинкой

Великолепный и простой рецепт профитролей. Приготовьте эту вкусную закуску с творожной начинкой и курицей по нашему рецептому. Великолепное сочетание вкусов, безусловно, порадует ваш аппетит. Сделать профитроли с начинкой можно абсолютно для любого события, будь то торжество либо семейный ужин или обед.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории208,45кКал
Белки9,65грамм
Жиры13,68грамм
Углеводы11,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для начинок

200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 170 г
1 шт. = 90 г
0.25 шт. = 3.75 г
1 перо = 5 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
 по вкусу
 по вкусу

Для теста

135 мл = 135 г
135 мл = 135 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
125 г
195 г
5 шт. = 300 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите зелень и чеснок. Нарежьте помидор. Куриное бедро отварите и нарежьте кусочками. Измельчите лук.

Шаг 1

В сотейнике соедините воду, масло и молоко. Посолите по вкусу. Подогрейте до растворения масла, просейте муку и помешивайте, пока тесто не соберется в ком. Снимите сотейник с плиты. Интенсивно размешивая тесто, введите по одному яйцу. Отсадите тесто на противень в форме будущих профитролей. Выпекайте при 180 °С в течение 30-40 минут.

Шаг 2

Разотрите творог со сметаной и солью. Добавьте измельченную зелень с чесноком и тщательно перемешайте.

Шаг 3

В чаше соедините куриное мясо, помидор, зелень и лук, добавьте горчицу, сметану, майонез и хорошо перемешайте.

Шаг 4

У остывших профитролей срежьте верхушки, наполните начинками и подавайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении