Профитроли с творожной начинкой

Профитроли с творожной начинкой

Великолепный и простой рецепт профитролей. Приготовьте эту вкусную закуску с творожной начинкой и курицей по нашему рецептому. Великолепное сочетание вкусов, безусловно, порадует ваш аппетит. Сделать профитроли с начинкой можно абсолютно для любого события, будь то торжество либо семейный ужин или обед.
Калории 208,45 кКал
Белки 9,65 грамм
Жиры 13,68 грамм
Углеводы 11,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для начинок

200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 170 г
1 шт. = 90 г
0,25 шт. = 3,75 г
1 перо = 5 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
 по вкусу
 по вкусу

Для теста

135 мл = 135 г
135 мл = 135 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
125 г
195 г
5 шт. = 300 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите зелень и чеснок. Нарежьте помидор. Куриное бедро отварите и нарежьте кусочками. Измельчите лук.

Шаг 1

В сотейнике соедините воду, масло и молоко. Посолите по вкусу. Подогрейте до растворения масла, просейте муку и помешивайте, пока тесто не соберется в ком. Снимите сотейник с плиты. Интенсивно размешивая тесто, введите по одному яйцу. Отсадите тесто на противень в форме будущих профитролей. Выпекайте при 180 °С в течение 30-40 минут.

Шаг 2

Разотрите творог со сметаной и солью. Добавьте измельченную зелень с чесноком и тщательно перемешайте.

Шаг 3

В чаше соедините куриное мясо, помидор, зелень и лук, добавьте горчицу, сметану, майонез и хорошо перемешайте.

Шаг 4

У остывших профитролей срежьте верхушки, наполните начинками и подавайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении