Пончики с начинкой «Куриные»

Пончики с начинкой «Куриные»

Это очень вкусные и воздушные булочки в виде пончиков с начинкой из курицы. Отлично подойдут в качестве перекуса или как дополнение к овощным супам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,59кКал
Белки11,2грамм
Жиры6,37грамм
Углеводы31,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

320 г
120 мл = 120 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
300 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте теплое молоко с дрожжами и сахаром. Дайте постоять 15 минут под крышкой.

Шаг 2

Начните замешивать тесто. Добавьте соль, просеянную муку и растительное масло.

Шаг 3

Замешайте до однородной консистенции и оставьте в теплом месте на 1 час.

Шаг 4

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте из них полоски шириной 4 сантиметра.

Шаг 5

Мелко ножом порубите куриное мясо.

Шаг 6

Положите начинку на тесто.

Шаг 7

Соедините тесто герметично.

Шаг 8

Скрепите края так, чтобы получился пончик. Оставьте на 20 минут под пленкой.

Шаг 9

Смажьте молоком и желтком сверху. Отправляйте запекаться на 25-30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении