Сдобные рулетики «Сырные»

Сдобные рулетики «Сырные»

Этот рецепт получится у каждого. Блюдо готовится очень просто и отлично подойдет для перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории329,02кКал
Белки10,8грамм
Жиры17,61грамм
Углеводы38,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
1 ч. л. = 4 г
150 мл = 150 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
150 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар.

Шаг 2

Постепенно введите туда растопленное сливочное масло, соль и муку. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет пластичным. Оставьте его на час в теплом месте.

Шаг 3

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 4

Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их в полоски.

Шаг 5

Уложите сыр на тесто.

Шаг 6

Посыпьте прованскими травами.

Шаг 7

Скатайте каждую полосочку в рулет.

Шаг 8

Уложите на противень, накройте пленкой и дайте постоять 20 минут.

Шаг 9

Смешайте яйцо с солью.

Шаг 10

Смажьте этой смесью рулетики сверху. Отправляйте запекаться при 180 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте рулетики горячими, с чаем из лесных ягод. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении