Минтай под сырной шубкой

Минтай под сырной шубкой

Отличное блюдо из рыбы. Замечательное сочетание рыбы, лука, яйца и сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,47кКал
Белки11,24грамм
Жиры6,14грамм
Углеводы4,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1000 г
500 г
3 шт. = 180 г
200 г
200 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем, чистим рыбу, отделяем филе. Нарезаем филе на порционные кусочки в зависимости от величины рыбы. Чистим лук, нарезаем полукольцами. Укладываем рыбу и лук на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 2

Посыпаем рыбное филе красным молотый перцем. Смешиваем яйца со сметаной, слегка взбиваем венчиком или вилкой. Поливаем этой смесью рыбу. Солим.

Шаг 3

Ставим в духовку на 7 минут до полуготовности. Достаем и кладем по ломтику сыра на каждый кусок рыбы.

Шаг 4

Отправляем обратно в духовку на 5 минут, до расплавления и запекания сыра. Достаем румяную и ароматную рыбку с сырной корочкой.

произвести впечатление

Подем рыбу порционно, как самостоятельное блюдо или к гарниру, например, к рису.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении