Гороховая каша с ребрами копченными

Гороховая каша с ребрами копченными

Сытное и аппетитное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории328,24кКал
Белки6,93грамм
Жиры30,69грамм
Углеводы5,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь трем на треке, грудинку нарезаем ломтиками, ребра кусочками, горох промываем в холодной воде.

Шаг 2

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Ставим режим жарка на 8 минут. Обжариваем морковь в течение 4 минут.

Шаг 3

Добавляем грудинку, обжариваем 3 минуты.

Шаг 4

Добавляем ребра, обжариваем минуту.

Шаг 5

Устанавливаем режим тушение на 40 минут. Добавляем в чашу горох. Солим, перчим по вкусу. Добавляем теплую кипяченную воду. Закрываем крышку, запускаем программу.

Шаг 6

По истечении указанного времени тщательно перемешать содержимое чаши и ставим еще на 10 минут тушиться.

произвести впечатление

Подаем порционно. Это невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении