9 марта 2023
Чебуреки с говяжьим фаршем

Чебуреки с говяжьим фаршем

Вкусно и быстро.
Аватар пользователя

Автор: Галия,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,07кКал
Белки11,73грамм
Жиры15,41грамм
Углеводы27,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замесить тесто как для пельменей: мука, яйцо, соль, вода. Все ингредиенты смешать и вымесить тесто.

Шаг 2

Положить на 20 минут в холодильник пакет с тестом.

Шаг 3

Тесто разделить на кусочки, сформировать шарики и раскатать. Выложить на кружочки фарш.

Шаг 4

Завернуть фарш в тесто, сделав полукруг, чебурек. Концы закрепить с помощью вилки.

Шаг 5

Нагреть масло на сковороде и опустить в него чебуреки. Жарить с двух сторон, по 2 минуты. Когда жарим на второй стороне, накрыть крышкой и убавить огонь, чтобы мясо пропеклось.

произвести впечатление

Подавать чебуреки горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении