11 июля 2023
Салат с авокадо, прошутто и брюссельской капустой

Салат с авокадо, прошутто и брюссельской капустой

Салат в меру острый, необыкновенно вкусный и быстрый в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,73кКал
Белки4,6грамм
Жиры9,67грамм
Углеводы6,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
7 шт. = 175 г
2 ломтик = 30 г
50 г
1 веточка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кочерыжки брюссельской капусты подсушиваем на сковороде.

Шаг 2

Авокадо режем слайсами. На тарелку выкладываем авокадо и брюссельскую капусту.

Шаг 3

Затем кладем нарезанные помидоры и прошутто, предварительно порезав на небольшие кусочки.

Шаг 4

Сельдерей мелко режем, оставляя немного для украшения. Посыпаем сельдереем салат. Поливаем оливковым маслом и английским соусом.

Шаг 5

Украшаем листиками сельдерея.

произвести впечатление

Салат украшаем листиками сельдерея.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении