Заливной пирог с белокочанной капустой

Заливной пирог с белокочанной капустой

Нежный, сытный пирог. Готовится очень быстро. Попробуйте приготовить, вам понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,74кКал
Белки4,38грамм
Жиры9,24грамм
Углеводы15,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи нарежем и натрем мелко.

Шаг 2

Лук, морковь обжарим на растительном масле.

Шаг 3

Капусту добавим к овощам, тушим до готовности. Начинку остужаем.

Шаг 4

Готовим заливку для пирога. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и щепоткой соли. Затем добавляем мягкое сливочное масло, вливаем кефир перемешиваем все венчиком и добавляем постепенно муку с разрыхлителем.

Шаг 5

Вымешиваем тесто, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Форму застилаем пергаментом и выливаем половину теста, разравниваем.

Шаг 7

Выкладываем начинку на тесто, и закрываем второй половиной теста, разравниваем вверх пирога и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 170 градусах 30-40 минут.

произвести впечатление

Сытный пирог можно подать с ароматным чаем или фруктовым компотом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении