Японский соус к рыбе

Японский соус к рыбе

Можно есть с чем угодно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории464,86кКал
Белки5,33грамм
Жиры48,83грамм
Углеводы1,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 мл = 200 г
5 г
0.5 шт. = 62.5 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отделить желтки, выложить в чашу для взбивания. Следом — горчицу. Начать взбивать на средней скорости, вливая тонкой струйкой масло, желательно холодное. Постепенно масса будет густеть, только не торопитесь: вам понадобится минут 5.

Шаг 2

Когда у вас получится плотная масса, добавить соевый соус и продолжить взбивать.

Шаг 3

В конце выжать сок из апельсина и хорошо перемешать.

произвести впечатление

Соус подавать к рыбе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина К.
да соевый соус можно добавить по вашему желанию, 1 чайную ложку
05.10.23 в 16:36
Нинон Ш.
сколько соевого соуса надо?
05.10.23 в 13:27
Нинон Ш.
Интересно, что в ингредиенты нет мочевого соуса , а по тексту адруг всплывает он. Вопрос? Сколько соевого соуса нужно на один яичный желток?
05.10.23 в 13:25

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении