20 марта 2023
Фруктово-ягодный пай

Фруктово-ягодный пай

Очень простой в приготовлении, нежнейший бисквит с фруктами и ягодами.
Аватар пользователя

Автор: ТАТЬЯНА,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,62кКал
Белки3,27грамм
Жиры1,85грамм
Углеводы30,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
220 г
3 шт. = 180 г
4 г
9 г
2 шт. = 500 г
1 шт. = 150 г
150 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте фрукты.

Шаг 2

Подготовьте все для теста.

Шаг 3

В чашку разбейте яйца, добавьте сахар, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Взбивайте до однородной густой массы с помощью миксера или венчика.

Шаг 4

В получившуюся массу добавьте муку и продолжайте взбивать.

Шаг 5

Форму смажьте растительным маслом и нарежьте фрукты в произвольной форме.

Шаг 6

Залейте фрукты тестом.

Шаг 7

Выпекайте 30 минут в духовке при 200 градусах. 55 минут в электрической печи при 160 градусах.

Шаг 8

Получайте нежнейший бисквит на 8 порций.

произвести впечатление

Приятного аппетита)))
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении