Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками

Легкое и сытное, яркое и вкусное блюдо из рыбы с овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,8кКал
Белки11,76грамм
Жиры6,66грамм
Углеводы6,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 32 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты, 2 насадки для блендера.

Шаг 1

С помощью блендера творог перемешать. Добавить сметану, манную крупу, нарезанные яблоки. Все тщательно размешать.

Шаг 2

Желтки отделить от белков и добавить их в творожную массу.

Шаг 3

Белки взбить венчиком при помощи блендера и аккуратно ввести в творожную массу.

Шаг 4

Приготовить форму для запекания, смазать ее сливочным маслом.

Шаг 5

Творожную массу выложить в форму для запекания, украсить яблоками. Запекать при температуре 160 градусов в течение 40-45 минут.

произвести впечатление

Можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении