Пирог в мультиварке с луком и яйцом

Пирог в мультиварке с луком и яйцом

Заливной пирог в мультиварке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,19кКал
Белки7,8грамм
Жиры9,07грамм
Углеводы15,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 420 г
210 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
200 г
2 ч. л. = 14 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто. Яйца, соль, сахар перемешиваем в миске.

Шаг 2

К яйцам добавляем половину просеянной муки. Перемешиваем, добавляем разрыхлитель и вторую половину муки. Тщательно смешиваем, получается густое, липкое тесто.

Шаг 3

Готовим начинку: зеленый лук моем, мелко нарезаем, отвариваем 5 яиц и тоже нарезаем мелким кубиком. Добавляем соль, перемешиваем начинку.

Шаг 4

Собираем пирог. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Если к чаше прилипает, предварительно застилаем бумагой для выпечки. Выливаем в чашу половину теста, лопаткой формируем бортики, выкладываем начинку, разравниваем. Закрываем второй половиной теста, по желанию сверху можно посыпать кунжутом и сменами льна.

Шаг 5

Выпекаем пирог на режиме «выпечка» 1 час. Чтобы пирог получился красивым и румяным со всех сторон по истечении часа, переворачиваем пирог и оставляем еще минут на 20. Пирог готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении