15 мая 2023
Простые котлеты из фарша и сыра на сковороде

Простые котлеты из фарша и сыра на сковороде

Очень вкусные котлетки из готового фарша и овсяных хлопьев. Внутрь каждой мы добавили по кусочку сыра, который будет красиво плавиться и добавлять сливочности блюду. Такие котлеты можно подавать с любым гарниром или съесть с хлебом, как бутерброд, прямо посреди ночи!
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории342,81кКал
Белки14,16грамм
Жиры30,06грамм
Углеводы9,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 28 г
2 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Фарш сделайте дома самостоятельно из кусочков хорошего и свежего мяса. Соль берите морскую йодированную. Выбирайте только свежие продукты от проверенных производителей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фарш при необходимости разморозьте. Помойте яйцо. Подготовьте нужные продукты.

Шаг 1

В миску положите мясной фарш и добавьте яйцо, овсяные хлопья, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 2

Сформируйте небольшие лепешки из фарша. Разрежьте сыр на небольшие кубики. В центр каждой лепешки положите несколько кубиков сыра. Сформируйте котлетки и обваляйте каждую в панировочных сухарях.

Шаг 3

На среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду заготовки из фарша и жарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подайте фарш с сыром с любым гарниром по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 24 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении