25 апреля 2023
Гуляш из свинины с луком и томатной пастой

Гуляш из свинины с луком и томатной пастой

По этому рецепту получается вкуснейший сочный гуляш с подливой!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,47кКал
Белки8,13грамм
Жиры13,77грамм
Углеводы5,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мякоть свинины нарезаем брусочками.

Шаг 2

Репчатый лук очищаем от кожуры и режем полукольцами.

Шаг 3

Свинину обжариваем в казане с растительным маслом, до испарения жидкости из мяса.

Шаг 4

Добавляем в казан репчатый лук и жарим мясо с луком до золотистого цвета.

Шаг 5

Доливаем в казан томатную пасту и кипяток. После закипания постепенно вводим муку, хорошо перемешивая. Солим по вкусу, закрываем казан крышкой и тушим блюдо 20 минут на медленном огне. Готово!

произвести впечатление

Подаем гуляш из свинины с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении