Суп с фрикадельками и болгарским перцем

Суп с фрикадельками и болгарским перцем

Сытный и быстрый суп на каждый день!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,83кКал
Белки1,61грамм
Жиры0,83грамм
Углеводы12,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 75 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем кастрюлю объемом 2 литра. Наливаем 1,5 литра воды, ставим на огонь и оставляем до закипания. Как только вода закипит, солим воду, добавляем лавровый лист и закладываем фрикадельки. Оставляем вериться на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 2

Готовим зажарку: берем маленькую луковицу, половину моркови трем на терке и половину небольшого болгарского перца режем кубиками. Все обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Картофель моем и чистим. Нарезаем по желанию, например, кубиком. Отправляем в кипящей бульон с фрикадельками. Через 20 минут после закипания добавляем картофель, еще через 10 минут — зажарку. Варим еще 20 минут на медленном огне. Суп готов!

произвести впечатление

Суп готов, приятного аппетита! При подаче можно украсить блюдо зеленью и добавить любимые специи для пикантности вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении