Конвертик с сыром и прованскими травами «Ароматный»

Конвертик с сыром и прованскими травами «Ароматный»

Выпечка получается несладкой и очень ароматной за счет прованских трав.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории315,17кКал
Белки7,55грамм
Жиры13,29грамм
Углеводы41,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
7 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
4 ст. л. = 68 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размешайте дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар. Когда смесь запузырится, перелейте ее в миску.

Шаг 2

Добавьте масло, соль и яйца.

Шаг 3

Просейте муку и замешайте тесто.

Шаг 4

Готовое тесто оставьте на 1 час в теплом месте.

Шаг 5

Нарежьте тесто на кусочки, каждый растяните в круг. Выложите нарезанную фету, посыпьте солью и прованскими травами.

Шаг 6

Соберите 2 противоположных края к середине.

Шаг 7

Выложите на противень, дайте полежать 10 минут. После смажьте размешанным яйцом, посыпьте прованскими травами и отправляйте запекаться на 20 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с дольками маринованного огурца. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении