Перец с мясной начинкой

Перец с мясной начинкой

Перец с фаршем — это очень вкусное сочетание. Заряд энергии и сытости вам гарантированы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,18кКал
Белки9,5грамм
Жиры18,69грамм
Углеводы5,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
400 г
100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сыр натрите на терке, перцы вымойте.

Шаг 1

Обжарьте лук с фаршем в течение 10 минут, до полной готовности. Добавьте соль, перец, любимые специи. Далее необходимо остудить массу.

Шаг 2

Смажьте маслом форму для запекания и подготовьте перцы. Перцы необходимо промыть и разрезать на две половины. Каждую половинку посолить и поперчить.

Шаг 3

Начините перцы получившимся фаршем и сделать сеточку из майонеза. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 4

Достаньте перцы, посыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут.

Шаг 5

Ароматные и вкусные перцы готовы, приятного аппетита!

произвести впечатление

Для красивой подачи и пикантного вкуса посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении