Булочки с кокосом

Булочки с кокосом

Мягкие, нежные булочки с ароматом кокоса. Очень-очень вкусные и калорийные, будьте осторожны!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории287,06кКал
Белки7,1грамм
Жиры8,5грамм
Углеводы46,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
2 часа 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поместите в хлебопечь на программу «тесто» молоко, 1,5 чайной ложки сухих дрожжей, соль, 50 грамм сахара, растительное масло, яйца и муку. Или смешайте все в планетарном миксере и оставьте на час в теплом месте. Включите программу. Будьте внимательны, в тесто кладем только часть сахара, он также потребуется для начинки.

Шаг 2

Готовое тесто тонко раскатываем. Должен получиться пласт размером примерно 50 на 60 сантиметров.

Шаг 3

Растопите сливочное масло.

Шаг 4

Равномерно распределите масло по пласту теста.

Шаг 5

Посыпьте тесто сахаром и кокосовой стружкой.

Шаг 6

Аккуратно закрутите тесто в рулет по длинной стороне.

Шаг 7

Осторожно нарежьте полученный рулет на кружочки толщиной около 3 сантиметров и разместите на противне. Должно выйти около 20 штук.

Шаг 8

Оставьте булочки в теплом месте для того, чтобы они поднялись, на 20-30 минут. Подойдет духовка, разогретая до 40 градусов.

Шаг 9

Выпекайте при 180 градусах до немного золотистого цвета, примерно 20-25 минут.

произвести впечатление

Эти чудесные мягкие булочки с тонким ароматом кокоса украсят любое чаепитие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении