29 мая 2023
Рыба с грибами и тимьяном

Рыба с грибами и тимьяном

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления речной рыбы в духовке с ароматным тимьяном.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,4кКал
Белки13,63грамм
Жиры7,78грамм
Углеводы2,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
500 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и помойте рыбу. Порежьте ее на стейки шириной по 3 сантиметра. ​

Шаг 2

Лук и грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле около 15-20 минут. Добавьте сметану и зелень, обжарьте еще минутки 3. ​

Шаг 3

На сковороду или противень выложите рыбу, добавьте соль и специи. Сверху разложите грибы со сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. ​

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении