4 мая 2023
Румяные творожные булочки

Румяные творожные булочки

Очень нежные и вкусные булочки станут вашей любимой выпечкой.
Аватар пользователя

Автор: Карина,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,46кКал
Белки10,55грамм
Жиры8,03грамм
Углеводы41,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
350 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог, сахар, яйца, сметану, соль, масло пробить блендером.

Шаг 2

Добавить муку и соду, перемешать.

Шаг 3

Скатать из теста колбаску, нарезать на кружочки.

Шаг 4

Раскатать каждый кружочек в колбаскую

Шаг 5

Свернуть, как показано на фото.

Шаг 6

Выложить булочки на пергамент, сверху посыпать сахарной пудрой, и поставить в разогретую до 170 градусов духовку, пока не зарумянятся.

произвести впечатление

Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении