Сочнейшие куриные грудки в соево-чесночном маринаде

Сочнейшие куриные грудки в соево-чесночном маринаде

По этому рецепту у вас получатся самые сочные куриные грудки, которые вы когда-либо пробовали.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,27кКал
Белки20,33грамм
Жиры5,28грамм
Углеводы1,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
3 ст. л. = 45 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 12 г
1 щепотка = 1 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала маринуем куриное филе. В миску кладем филе, добавляем соевый соус, растительное масло, дольки чеснока, розмарин, перец и воду. Перемешиваем и убираем в холодильник на час.

Шаг 2

Через час достаем грудки, обтираем бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон по 3 минуты на сильном огне.

Шаг 3

Перекладываем на противень и запекаем при 160 градусах 7 минут. Наслаждаемся.

произвести впечатление

Такая грудка отлично подойдет для различных салатов (например, для цезаря). Также ее можно подать на обед или ужин, если добавить гарнир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении