Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески — закуска, которая часто встречается на фуршетах и свадебном торжестве. Рецепт нравится поварам за легкость в исполнении, едокам — за насыщенный вкус. Выбирайте натуральные консервы с маркировкой «010» — это означает, что продукт выполнен в соответствии с ГОСТ. Перед покупкой встряхните баночку с продуктом, при отсутствии булькающих звуков, смело опускайте товар в продуктовую. корзину.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории269,3кКал
Белки7,9грамм
Жиры25,19грамм
Углеводы2,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 банка / 150 г = 150 г
5 шт. = 300 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените нежирной сметаной или натуральным йогрутом без добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите, остудите и очистите яйца. Разрежьте яйца пополам, аккуратно отделите белки от желтков. Печень трески откройте и слейте из баночки жидкость. Вымойте и измельчите укроп. Лук мелко измельчите.

Шаг 1

Желтки мелко измельчите или натрите на терке.

Шаг 2

Печень трески разомните вилкой и добавьте к желткам.

Шаг 3

Добавьте мелко рубленный укроп, лук, майонез и тщательно перемешайте начинку. Заполните яичные белки начинкой.
По желанию можно добавить любимые специи.

произвести впечатление

Яйца, фаршированные печенью трески, выложите на сервировочное блюдо, края тарелки посыпьте измельченным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении