25 мая 2023
Панчо с консервированными ананасами

Панчо с консервированными ананасами

Нежный торт.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,48кКал
Белки5,21грамм
Жиры11,87грамм
Углеводы29,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 стакан = 360 г
4 шт. = 240 г
1 банка / 250 г = 250 г
2 ч. л. = 10 г
1.5 кг = 1500 г
2 ч. л. = 10 г
4 стакан = 520 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 15 г
1 банка / 380 г = 380 г
0.5 стакан = 100 г
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить стакан сахара и четыре яйца, добавить сгущёнку, ваниль, перемешать. Пол килограмма сметаны взбить с содой до пены. Смешать обе части, добавить муку. Тесто разделить на 2/3 и 1/3, в большую часть добавить какао. В смазанных формах испечь коржи.

Шаг 2

Белый остудить и разрезать вдоль, темный на кусочки.

Шаг 3

У меня ананас кольцами, порезала на кусочки.

Шаг 4

Желатин развести согласно инструкции. Я остудила пол стакана кипячёной воды, добавила желатин, нагрела. Смешать остывший желатин, сахар, сметану. Вниз белый корж, несколько ложек крема, белый корж, сверху ананас в перемешку с кусочками темного коржа, его хорошо макаем в крем. Можно все кусочки темного коржа переложить в крем, перемешать и выложить на белый, так будет быстрее.

Шаг 5

Убрать в холодильник. На водяной бане растопить шоколад, залить торт и обратно в холодильник.

произвести впечатление

Подавать с любым напитком, безумно вкусно и в меру сладкий.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении