25 мая 2023
Сырные гренки с укропом на завтрак

Сырные гренки с укропом на завтрак

Очень быстрый и вкусный завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,78кКал
Белки11,54грамм
Жиры9,86грамм
Углеводы27,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
300 г
2 зубчик = 10 г
100 мл = 100 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо разбиваем в тарелку.

Шаг 2

Добавляем молоко.

Шаг 3

Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к яичной смеси.

Шаг 4

Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к смеси.

Шаг 5

Укроп мелко нарезаем и добавляем к яичной смеси.

Шаг 6

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Батон нарезаем толщиной 1 см.

Шаг 8

Батон обваливаем в нашей смеси.

Шаг 9

Хлеб отправляем обжариваться на сковородку.

Шаг 10

Обжариваем с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать на общей тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении