Низкокалорийный шоколадный чизкейк с финиками и кофе

Низкокалорийный шоколадный чизкейк с финиками и кофе

Рецепт домашнего низкокалорийный чизкейка с финиками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории285,86кКал
Белки7,67грамм
Жиры16,75грамм
Углеводы25,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Замачиваем финики в кипятке на 10 минут.

Шаг 2

Удаляем из фиников косточки и добавляем к ним 100 миллилитров кофе, 15 грамм какао, муку, разрыхлитель и масло. Смешиваем все в блендере.

Шаг 3

Распределяем наше тесто ровным слоем на смазанную маслом форму. Отправляем в духовку на 10 минут при 150 градусах.

Шаг 4

Взбиваем сыр с добавлением сахара и соли в кремообразную консистенцию.

Шаг 5

Готовим шоколадную смесь. Топим весь шоколад в горячем молоке.

Шаг 6

Взбиваем сыр с добавлением сахара и соли в кремообразную консистенцию.

Шаг 7

В крем добавляем какао и перемешиваем.

Шаг 8

Вбиваем яйца по одному и тщательно перемешиваем.

Шаг 9

Выливаем крем на тесто и ставим в духовку на 1 час при 150 градусах. Далее даем остыть в духовке еще один час.

произвести впечатление

Посыпьте остывший чизкейк какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении