Онигири с красной рыбой

Онигири с красной рыбой

Очень сытно и вкусно. И еще проще, чем крутить роллы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,91кКал
Белки9,05грамм
Жиры7,54грамм
Углеводы29,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 120 г
200 г
1 банка / 100 г = 100 г
 по вкусу
2 лист = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим все ингредиенты. Рыбу нарезаем крупными кубиками, а огурцы полукольцами. Отвариваем и остужаем рис. Нори режем широкими полосками.

Шаг 1

Я использовала формочки, но можно и без них, просто руками придавать форму. Или использовать пищевую пленку. На дно формы выкладываем немного риса, чтобы полностью закрывал дно, сверху кладем начинки, буквально полчайной ложки сыра, ломтик рыбы и огурца.

Шаг 2

Далее выкладываем сверху еще рис, чтобы полностью скрывал начинку. Прижимаем это все верхней частью формочки.

Шаг 3

Достаем онигири из формочки и обматываем полоской нори, как на фото. Подаем с соевым соусом.

произвести впечатление

Начинку для онигири можно использовать любую, например консервированный тунец прекрасно будет сочетаться с рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении