Сливочно-копченый суп на курином бульоне

Сливочно-копченый суп на курином бульоне

Это рецепт очень вкусного супа из ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Мы используем здесь плавленый сыр и любую копченую колбасу, в данном случае сервелат. Давайте приступим!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,65кКал
Белки13,16грамм
Жиры12,48грамм
Углеводы4,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
200 г
3 ст. л. = 66 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите курицу и бульон. Варите на медленном огне не менее часа.

Шаг 2

Натрите морковь на мелкой терке.

Шаг 3

Обжарьте морковь на растительном масле.

Шаг 4

Нарежьте сервелат соломкой.

Шаг 5

Обжарьте вместе с морковью. Добавьте чеснок.

Шаг 6

Разведите плавленый сыр в теплой воде и добавьте к зажарке. Выключите огонь.

Шаг 7

Нарежьте мелко очищенный картофель и отправьте вариться в бульон.

Шаг 8

Добавьте в бульон зажарку и потомите еще 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте супчик горячим с кусочком белого хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении