23 мая 2023
Острый суп харчо с индейкой

Острый суп харчо с индейкой

Вкусный остренький суп харчо с рисом и индейкой.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,19кКал
Белки5,3грамм
Жиры7,93грамм
Углеводы13,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 360 г
35 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки порежьте на порционные кусочки и отварите до готовности. После закипания снимите пенку.

Шаг 2

Для зажарки лук порежьте мелкими кусочками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут.

Шаг 4

Картофель почистите и порежьте кусочками, добавьте в бульон.

Шаг 5

Затем добавьте промытый рис.

Шаг 6

Когда рис и картошка будут готовы, добавьте зажарку.

Шаг 7

Затем добавьте мелко нарезанный укроп. Доведите до кипения, выключите.

Шаг 8

Чеснок почистите, натрите на мелкой терке и добавьте в харчо. Посолите по вкусу. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно. По желанию можно добавить сухарики и сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении