Домашние сухарики «Две корочки» в духовке

Домашние сухарики «Две корочки» в духовке

Аналог популярных снеков, но в условиях домашнего приготовления. Получается также вкусно. Такую закуску можно быстро организовать к приходу друзей или для вечернего просмотра фильма с семьей. В специях ограничений нет, можно добавлять все то, что нравится. Сухарики получаются в меру обжаренными, по вкусу приправленными, ароматными, хрустящими. В их качестве вы можете быть уверены на 100%.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории371,99кКал
Белки7,3грамм
Жиры22,49грамм
Углеводы34,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
1 ст. л. = 17 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
10 капля = 10 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления одной порции понадобится 2 ломтика хлеба средней толщины.

Шаг 2

Нужно разрезать каждый ломтик вдоль на 2 части, а потом нарезать поперек соломкой.

Шаг 3

Нужно сложить хлеб в салатник, немного сбрызнуть его оливковым маслом, а затем перемешать.

Шаг 4

Нужно добавить специи: сушеный чеснок и паприку. Можно добавить универсальную приправу для особенного вкуса.

Шаг 5

Необходимо добавить в салатник немного лимонного сока и тщательно все перемешать.

Шаг 6

Противень нужно застелить пергаментом и разложить на нем хлеб. Потом надо поставить в духовку на 20 минут (при температуре 150-160 градусов). Каждые 5-6 минут требуется перемешивать сухарики в духовке.

Шаг 7

Порция вкусных и ароматных сухариков готова.

произвести впечатление

Обычно сухарики едят с соусом, в данном случае — с соусом из авокадо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении