4 мая 2023
Блюдо «Мирс» из мяса кролика и шампиньонов

Блюдо «Мирс» из мяса кролика и шампиньонов

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень сытной и вкусной мясной заправки для любого гарнира. Такой микс ингредиентов можно вполне разместить на хлебце, получив неплохой перекус.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,27кКал
Белки10,11грамм
Жиры8,06грамм
Углеводы2,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 64 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 10 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нужно разделать мясо и нарезать его на небольшие кусочки.

Шаг 2

Переложить мясо на сковороду с маслом и добавить специи по вкусу. В моем случае это паприка, универсальная приправа и чеснок. Мясо нужно прожарить под крышкой до полуготовности в течение 10-12 минут на среднем огне.

Шаг 3

Грибы нарезать мелко и положить в сковороду к мясу. Перемешать, вновь накрыть крышкой и прожарить еще в течение 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 4

Пережарку переложить в отдельную емкость. Туда же нарезать огурец кубиками, предварительно очистив его от кожуры. Перемешать все.

Шаг 5

Заправить блюдо сметаной, помешать.

Шаг 6

Туда же натереть сыр на мелкой терке, перемешать.

Шаг 7

Блюдо можно смешать с любым гарниром, к примеру, с рисом.

произвести впечатление

Такую намазку можно подавать на хлебце.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении